Articles sur : Glouton pour entreprises

Ajouter ses recettes sur Glouton

L'indexation de vos recettes est une façon économique et performante de mettre votre marque en valeur à l'année longue.

Visiteurs de qualité

Nos utilisateurs trouvent vos recettes organiquement alors qu'ils sont en processus d’achat, un timing parfait pour présenter votre marque et vos produits. Vous devenez moins dépendant de la portée organique des réseaux sociaux.

Booster sa notoriété

Votre marque rayonne continuellement au sein de Glouton, même pour ceux qui ne cliquent pas sur vos recettes. Les gens découvrent votre nom et ceux qui vous connaissent déjà se rappellent que vous existez.

Intemporel

Certaines de vos recettes datent peut-être mais elles ont toujours de la valeur. Nos utilisateurs trouvent les recettes selon leurs besoins. Ainsi, même une recette publiée il y a plusieurs semaines, mois ou années trouvera son public.

Économique

Avec Glouton, les coûts sont prévisibles et accessibles. Nous offrons aussi des rabais importants pour les collaborations de longue durée.

Des rapports précis

Vous obtiendrez des rapports détaillés de votre performance sur Glouton. Des données précieuses qui vous aideront à aiguiller la production de vos prochains contenus dans la bonne direction.

Le référencement

Chaque recette a sa propre fiche dédiée sur Glouton, offrant un contexte optimal et des mots-clés de qualité. Sur ces fiches, les liens vers vos recettes auront un impact positif sur votre référencement organique.

Nos valeurs

Les gens perçoivent Glouton comme étant accessible, rigoureux, économique, environnemental, familial. Des valeurs qui rayonneront aussi sur votre marque.

Sauver du temps

La présence de vos recettes de Glouton n’ajoutera aucune charge à vos semaines déjà bien remplies. Une fois le feu vert donné, vous n’avez plus rien à faire, tout est géré de notre côté!

Intégration sur mesure

Parmi les possibilités de personnalisation à l'indexation: affichage sur vos recettes, coupons rabais, infolettres, listes thématiques et saisonnières, billets de blogue, etc.

Contactez-nous dès maintenant pour une analyse gratuite de votre situation.

Mis à jour le : 20/11/2023