Articles sur : Glouton Extra

Comment fonctionne l'essai gratuit?

Il est possible d'essayer la version Extra de Glouton gratuitement et sans risque pour 14 jours.

Sans risque?

Oui, car vous n'avez même pas besoin d'entrer voter carte de crédit pour profiter de l'essai gratuit. Au bout de 14 jours, votre compte sera automatiquement remis en mode gratuit si vous n'avez pas acheté d'abonnement d'ici là. Puisque vous n'avez entré aucune carte, il n'y a aucun risque d'être chargé si vous oubliez d'annuler votre essai.

Comment activer l'essai gratuit?

Il y a deux façons:

- Si vous n'avez pas de compte Glouton, sélectionnez l'option Extra (essai gratuit) lorsque vous en créez un.
- Si vous avez déjà un compte Glouton, rendez-vous dans la section Extra et cliquez sur «Activer l'essai gratuit».

Vous recevrez un rappel par courriel 3 jours avant l'expiration de votre essai, pour vous demander si vous désirez acheter l'abonnement pour conserver les avantages de l'Extra. Si vous désirez acheter, vous pouvez quand vous voulez pendant ou après la période d'essai. Dans tous les cas, à la fin de votre période d'essai, votre compte basculera en mode gratuit et vous ne serz par chargé.

Mis à jour le : 20/11/2023