Articles sur : Glouton Extra

Comparez l'abonnement gratuit et Extra

Bien qu'une version payante de Glouton existe (que nous appelons l'Extra), il n'est pas nécessaire de s'y abonner pour profiter de Glouton. En effet, l'abonnement payant permet de nous supporter dans notre mission en obtenant quelques avantages, mais la version gratuite suffira pour une majorité de gens.

Alors que la version gratuite est suffisante pour découvrir des milliers de recettes et consulter les circulaires (incluant nos scores), la version payante permet de débloquer des outils qui vous aideront aussi à sauver du temps en plus de retirer la publicité.

Nous vous invitons à consulter la page Extra pour comparer les fonctionnalités qui sont incluses dans chaque version.

Il est aussi possible de faire un essai de 14 jours gratuitement, sans même entrer votre carte de crédit. Si à la fin de l'essai l'Extra n'est pas pour vous, votre compte retournera automatiquement en mode gratuit. Pour en profter, choisissez l'option Extra en créant votre compte Glouton, ou rendez-vous dans la section Extra. Pour plus de détails sur l'essai gratuit, consultez cet article.

Mis à jour le : 20/11/2023